泉州市工会干部来铜学习交流
发布日期:2018-06-07    阅读:3070次    来源:

    6月6日上午,泉州市工会干部一行46人在市总工会副调研员吴章伟的带领下,来铜就工会工作进行座谈交流。铜陵市总工会党组书记、副主席李红兵、副主席胡卫红以及各部室负责人参加了交流座谈会,市委党校调研员胡笑先主持会议。

    李红兵首先介绍了铜陵市市情并对泉州工会干部来铜交流学习表示了热烈的欢迎,他说,两市工会要建立友好关系,互相学习借鉴好经验、好做法,取长补短,更好的促进工会事业的发展。胡卫红就全市工会开展职工权益维护工作情况进行了介绍,两市工会干部还就非公企业工会组建、职工集体工作协调、劳模创新工作室等工作交流了经验和做法,大家感觉到通过沟通交流,既学习了好的经验,又了解了自身不足,对下一步工会工作的开展提供了新的思路和方向。

    泉州市总工会此次来铜陵市委党校举办为期一周的工会干部培训班,会前,一行人还参观了铜化集团六国化工公司丁宏锁劳模创新工作室。