我市选出32名代表出席省工会十四大
发布日期:2018-06-25    阅读:815次    来源:查婷

      6月21日上午,市工会代表会议召开,按照《工会法》、《中国工会章程》等有关法律规定和程序,选举产生了我市出席省工会第十四次代表大会的32名代表。市人大常委会副主任、市总工会主席何刚明参加会议。

      会议表决通过了《铜陵市出席安徽省工会十四大代表选举办法》、总监票人、监票人名单。通过分组讨论、人事酝酿并组织大会选举,顺利完成选举工作。

      在选举计票期间,还同步召开了全市工会工作会议,对当前和下一阶段全市工会工作进行部署安排。

      何刚明在主持会议时指出,要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持工会工作正确政治方向,保持工会工作与党的建设同心共向、同频共振、同抓共促。何刚明要求,要牢牢把握工运时代主题,积极组织动员广大职工在各自岗位建功立业。要忠诚履行工会职责,竭诚为职工群众服务,当好党联系群众的桥梁和纽带。最后何刚明强调要努力扩大覆盖面,全面提升工会服务能力,不断提高工会组织的凝聚力和吸引力,全体工会同志要同心协力,奋斗担当,为决胜高水平全面建成小康社会、加快建设幸福美丽新铜陵、奋力开辟新时代高质量发展新境界做出工会组织新的更大的贡献。

 

QQ图片20180625163940.jpg