铜陵市总工会举办第二场“传育立行”教育工程进企业劳模宣讲会
发布日期:2018-06-29    阅读:1169次    来源:查婷

    为庆祝改革开放40周年,进一步推动“传家训、育家风、立家教、践行社会主义核心价值观”教育工程在企业中落小落细,在职工中入脑入心,在全社会大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神和好人精神,628日下午,市庆祝改革开放40周年暨“传育立行”教育工程进企业第二场劳模、好人事迹宣讲会在安徽红星阀门有限公司举行。宣讲会由市总工会、市文明办主办,铜官区总工会、文明办承办。

    宣讲会上,“全国五一劳动奖章”获得者、“铜陵好人”市公交总公司驾驶员张海波,全国劳动模范、文一三佳科技有限公司技术部长曹杰,“全国五一劳动奖章”获得者、长江铜陵公司电焊高级技师江小山,省劳动模范、安徽金誉材料股份有限公司车间主任、枞阳县农民工代表胡胜涛分享各自的家风故事和成长经历。宣讲会现场气氛热烈而温馨。

    四位劳模分别从不同角度讲述了他们以高度的主人翁责任感、不懈的劳动创造、忘我的拼搏奉献,在平凡的工作岗位上所做出的突出贡献。现场听众纷纷表示,时代需要弘扬劳模精神、好人精神,时代需要人人争当劳模标兵,人人争当“好人”,他们将以劳模为榜样,立足岗位,敬业奉献,建设现代化幸福美丽新铜陵贡献智慧和力量。

QQ图片20180629101144.jpg