市总工会开展“七一”走访慰问活动
发布日期:2018-07-03    阅读:431次    来源:

“七一”前夕,市总工会对本单位和联建村(社区)困难党员和老党员家庭开展了走访慰问活动。

1.jpg

 

6月27日,市总工会党组书记、副主席李红兵带领班子成员,分头走访慰问了金社镇秀山村、杨市村困难党员和老党员,详细了解他们的身体状况、经济来源、生活条件和家庭状况,要求市总驻村扶贫干部要随时关注他们的思想动态和困难需求,特别是重病、病逝、残疾等特殊群体党员,力所能及的帮助他们解决实际困难,让他们充分感受到党组织的关怀和温暖。

2.JPG

 

6月28日,市总工会党组成员、副主席、机关党总支书记吴蒲江赴阳光社区,走访慰问了困难老党员,仔细询问他们的健康状况及家庭困难情况,叮嘱他们要保重身体,同时也送去了党组织的问候。

3.jpg

6月29日,吴蒲江同志陪同铜陵市委常委、纪委书记盛九江对市总工会困难党员进行了走访慰问,对其身体和生活状况进行详细了解,宽慰他安心治疗并致以亲切的问候,叮嘱市总人员要继续关心困难党员的生活,及时为他们排忧解难。

在此次“七一”走访慰问活动中,市总工会为困难党员、老党员送去慰问金共计7800元。