我市3家先进单位、先进集体和2名先进个人受中华全国总工会表彰
发布日期:2018-10-09    阅读:238次    来源:

日前,中华全国总工会下发了关于表彰全国模范职工之家全国模范职工小家、全国优秀工会工作者和命名全国优秀工会积极分子、全国优秀工会之友的决定(总工发【2018】29号文件),我市3家先进单位、先进集体和2名先进个人榜上有名。

       安徽圣奥化学科技有限公司工会委员会被授予全国模范职工之家称号;中国邮政集团枞阳县会宫支局工会小组、铜陵精迅特种漆包线有限责任公司一车间工会小组被授予全国模范职工小家称号;铜化集团工会副主席封益平同志(女)被授予全国优秀工会工作者称号;铜陵有色集团公司工会副主席吴巧同志被授予全国优秀工会积极分子称号。

        近年来,我市高度重视开展“职工之家”创建活动,这些先进集体和先进个人在“建家”活动中积极发挥主体作用,使“职工之家”在增强基层工会活力、调动和发挥职工积极性和创造性、维护职工合法权益等方面做出了贡献。全市各级工会组织和广大工会干部要以先进集体和先进个人为榜样,进一步开拓进取、求真务实,切实把工会建设成为职工群众信赖的 “职工之家”,把工会干部锤炼成为职工群众信赖的 “娘家人”、“贴心人”。