铜陵首创水务公司荣获“职工书屋·安徽省示范点”荣誉称号

发布日期:2020-12-25    阅读:1522次    来源:铜陵首创水务公司工会

    近日,铜陵首创水务公司职工书屋被安徽省总工会命名为“职工书屋·安徽省示范点”,获赠图书400余册。

为提升广大干部职工政治理论水平和文化素养,强化阵地建设,创建学习型企业,铜陵首创水务公司工会在公司党委的指导下,不断完善职工书屋建设,先后购买党建工作、政治经济、经典著作等各类图书杂志2000余册,另配备无线网络设施和视频投影,可集中收看国家重要会议及活动直播,切实满足干部职工多层次、多方面、多样性的精神与知识需求。


职工书屋建设以来,铜陵首创水务公司工会持续把职工书屋作为提升全员职业素养的有效平台,认真做好职工书屋的管理和服务工作,全面提升职工队伍整体素质,不断深化“幸福首创”建设,努力把企业打造成“凝心、聚力、和谐、幸福”的“职工之家”,为推动企业高质量发展做出积极贡献。