市总工会组织开展全国劳模年度健康体检

发布日期:2021-01-18    阅读:901次    来源:

为进一步落实好劳动模范各项优待政策,做好劳动模范关爱工作,114日,市总工会组织市全国劳模到市第四人民医院进行年度健康体检。市总工会副主席伍永胜、市第四人民医院院长章秀到现场看望劳模并与劳模亲切交谈,询问劳模生活、工作情况。  

为提高全国劳模体检工作满意度,市总工会从方便、安全、服务等多方面考虑,合理安排体检地点、项目、时间等,同时为避开医院就医高峰时间段,还专项安排劳模体检时间,现场安排了多名护士指引,为劳模省去了排队时间体检前,市总工会向每一名参加体检的劳模告知体检项目和体检期间注意事项,当日体检,还安排车辆接送高龄和行动不便劳模,确保体检活动顺利进行。

  近年来,市总工会把关心劳模、服务劳模记在心里,放在心上,竭诚为劳模办实事、做好事,已连续7年组织全国劳模开展健康体检,受到劳模们的普遍好评。