市总工会送文艺下基层

铜陵市第二中学第六届校园文化艺术节暨戏曲进校园汇报演出成功举办

发布日期:2021-12-24    阅读:971次    来源:宣教部

 12月23日上午,由市总工会、市第二中学、市艺术剧院有限公司主办的,主题为“赞百年辉煌 扬青春风采”铜陵市第二中学第六届校园文化艺术节暨戏曲进校园汇报演出成功举办。市总工会党组书记、副主席刘亚平,市总工会党组成员、副主席吴蒲江、郭素萍等领导与在校师生欢聚一堂,共同见证这场异彩纷呈的视觉盛宴。 


 演出舞台经过精心布置,精彩节目轮番上演,现场掌声、喝彩声响彻天空。舞蹈《灯火里的中国》释放对祖国的无限深情;歌舞《走过时光》、《骁》、拉丁舞《让我留在你身边》等节目展现学子青春风采;由市艺术剧院经精心选排的典黄梅戏联唱《峥嵘岁月》、舞蹈《水韵江南》、戏曲舞蹈《粉墨春秋》向师生们展示了传统戏曲文化的古典优美。演出在器乐合奏《告别之夜》的优美旋律中落下帷幕。 



市总工会一直致力于将文艺的魅力传递到千家万户,让职工群众从喜闻乐见的文艺节目中得到美的熏陶。此次市二中校园文化艺术节的汇报演出,同样也是铜陵市总工会“送文艺下基层”的活动之一 .