省总工会来义安区调研指导经审工作

发布日期:2022-01-14    阅读:831次    来源:义安区总工会

1月12日上午,省总工会经审办主任林洋一行,来义安区调研指导经审工作。市总工会党组书记、副主席刘亚平,党组成员、副主席李一峰,区总工会党组书记、副主席钟勇,党组成员、经审委主任朱赛虎等陪同。

林洋一行实地走访调研了铜陵建鑫商品混凝土有限公司的企业发展和工会工作开展情况,并为企业工会送上了慰问金。在随后召开的座谈会上,钟勇就义安区工会经审组织建设、工作现状、经验做法等方面作了工作汇报。



林洋在听取工作汇报后,对义安区工会经审工作给予充分肯定,认为义安区总工会善于借力借势,工作开展有声有色、有力有效,希望义安区总工会要加强总结,形成经验。林洋强调,基层工会组织经费是保障基层正常运行的关键,各级工会组织要进一步规范财务管理,加强使用监督,健全相关制度,收好、管好、用好工会经费,更好地发挥经审工作在工会全局中的作用,确保工会经费"取之于职工,用之于职工",切切实实地维护好广大职工的合法权益,让广大职工更好的感受工会的温暖,提升职工获得感,促进工运事业健康发展。(单传军 李炜